Adventmenü
Das Menü
Hausgemachte Wildschweinsulz
Buchenpilze | Grünkohl | Yuzu-Birne
Apfel-Sellerie-Schaumsuppe
Glasierte Walnuss | Kerbel
Burgenländische Landhendlbrust
Steckrüben-Risotto | Portulak | Miso
Maroni-Millefeuille
Portweinfeige | Schoko-Crumble
Preis
3 Gänge: € 63.00
4 Gänge: € 69.00
Vegetarisch
Hausgemachte Gemüsesulz
Buchenpilze | Grünkohl | Yuzu-Birne
Apfel-Sellerie-Schaumsuppe
Walnuss-Krokant | Kerbel
Steckrüben-Risotto
Portulak | karamellisierter Chicorée
Maroni-Millefeuille
Portweinfeige | Schoko-Crumble
Preis
3 Gänge: € 56.00
4 Gänge: € 62.00