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Heringsschmaus

Festtagsbraten

Freuen Sie sich auf wöchentlich wechselnde Festtagsbraten wie Kümmelbraten, geschmorte Lammschulter, Schweinsbraten etc. im „Pfandl“ serviert mit darauf abgestimmten Beilagen wie Krautsalat, Sauerkraut, Knödeln u. v. m.

Das Menü


Saisonales Salatbuffet mit verschiedenen Toppings und Dressings

Räucherlachs | Zitrone | Honig-Dillsenf

2erlei Heringssalat

Austern mit klassischen Toppings

Lachsforelle „Ponzu“ | Apfel

Gefüllte Eier mit Kaviar

Verschiedenes aus dem Rauch und aus der Beize | Oberskren

Terrine vom Angler | Nori | Soja

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Pannonische Fischsuppe „Libelle“

Bärlauchschaumsuppe | Getrüffeltes Wels-Nockerl | Wurzelgemüse

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Banko Karpfen

Safran-Aioli | Asiatischer Gurkensalat

Oder

„Wurzelwaller“

Kümmelerdäpfel | Wurzelgemüse | Kren | Schnittlauch & Kerbel

Oder

Gegrilltes Lachsforellenfilet

Bärlauchrisotto | Tomate | Ziegenkäseschaum | Dille

Oder

Wiener Schnitzel

Petersilienerdäpfeln | Zitrone

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Schokolademousse im Glas | Marinierte Beeren

Bayrisch Creme | Grüner Tee | Hafer

Frische Früchte

Verschiedene Peti Fours

Schokoladetarte | Kondensmilch