
Osterbrunch
Freuen Sie sich auf einen besonderen Ostersonntag. Regionale Schinkenspezialitäten, traditionelles Osterfleisch, frischer Spargel, Lammstelze und viele Köstlichkeiten rund um den Frühling laden zum gemütlichen Genuss ein:
Preis
€ 65,00 pro Person
Frühstücksklassiker - Buffet
Eierspeise
Verschiedene Würstel
Speck
Rösti
Frühstücksklassiker - serviert
Omelette ( Paprika, Tomate, Käse, Schinken )
Spiegelei
Ei Benedikt
Ham & Eggs
Vorspeisen - Buffet
Saisonales Salatbuffet mit verschiedenen Toppings und Dressings
Auswahl an Gebäck mit Butter und Aufstrichen
Reichhaltige Auswahl an Osterfleisch ( Zunge, Schweinsbraten, Hauswürstel, etc. )
Pickles | Senf | Kren
Osterschinken im Brotteig
Ostereier
Lachsforelle „Ponzu“ | Kimchi Remoulade | Apfel
Panna Cotta vom Marchfelder Spargel | Sauerrahm | Tomate
Panonisches Vitello | Rostbeef | Kapern | Wels | Fenchel
Bergkäse Blini | Lachsforellenkaviar | Sauerrahm | Blattspinat
Suppen – Buffet
Rinder Consomme
Grießnockerl | Wurzelgemüse | Schnittlauch
Bärlauchsuppe
Schwarzbrot-Parmesan Croutons | Radieschen
Hauptspeisen - serviert
Gebackenes Osterkitz
Petersilien Erdäpfel | Zitrone | Preiselbeeren
Klassischer Spargel
Sauce Hollandaise | Petersilienerdäpfeln
Gegrilltes Lachsforellenfilet
Spargelrisotto | Kürbiskernöl-Schaum | Romanesco
Geschmorte Lammstelze
Getrüffelter Polenta | Bärlauch | Paprika
Zwiebel Quiche
Tomatenmarmelade | Creme Fraiche | Wildkräuter
Dessert - Buffet
Creme Brulee
Juzu Erdbeere
Schokoladenmousse
marinierten Beeren
Frische Früchte
Osterpinsen | Osterlamm
Karottenkuchen | Zitrone
Punschkrapferln