zum Inhalt zur Navigation
Karte
Kalbskott 44 Herbert Lehmann

Osterbrunch

Freuen Sie sich auf einen besonderen Ostersonntag. Regionale Schinkenspezialitäten, traditionelles Osterfleisch, frischer Spargel, Lammstelze und viele Köstlichkeiten rund um den Frühling laden zum gemütlichen Genuss ein:

Preis
€ 65,00 pro Person

Frühstücksklassiker - Buffet

Eierspeise
Verschiedene Würstel
Speck
Rösti

Frühstücksklassiker - serviert

Omelette ( Paprika, Tomate, Käse, Schinken )
Spiegelei
Ei Benedikt
Ham & Eggs

Vorspeisen - Buffet

Saisonales Salatbuffet mit verschiedenen Toppings und Dressings
Auswahl an Gebäck mit Butter und Aufstrichen
Reichhaltige Auswahl an Osterfleisch ( Zunge, Schweinsbraten, Hauswürstel, etc. )
Pickles | Senf | Kren
Osterschinken im Brotteig
Ostereier
Lachsforelle „Ponzu“ | Kimchi Remoulade | Apfel
Panna Cotta vom Marchfelder Spargel | Sauerrahm | Tomate
Panonisches Vitello | Rostbeef | Kapern | Wels | Fenchel
Bergkäse Blini | Lachsforellenkaviar | Sauerrahm | Blattspinat

Suppen – Buffet

Rinder Consomme
Grießnockerl | Wurzelgemüse | Schnittlauch
Bärlauchsuppe
Schwarzbrot-Parmesan Croutons | Radieschen

Hauptspeisen - serviert

Gebackenes Osterkitz
Petersilien Erdäpfel | Zitrone | Preiselbeeren
Klassischer Spargel
Sauce Hollandaise | Petersilienerdäpfeln
Gegrilltes Lachsforellenfilet
Spargelrisotto | Kürbiskernöl-Schaum | Romanesco
Geschmorte Lammstelze
Getrüffelter Polenta | Bärlauch | Paprika
Zwiebel Quiche
Tomatenmarmelade | Creme Fraiche | Wildkräuter

Dessert - Buffet

Creme Brulee
Juzu Erdbeere
Schokoladenmousse
marinierten Beeren
Frische Früchte
Osterpinsen | Osterlamm
Karottenkuchen | Zitrone
Punschkrapferln


Tisch reservieren